秋天二年级作文
秋天,也是一个五彩缤纷的季节。枫树把它那红色的叶子飘落了下来;菊花仙子却在这时绽开它绚丽多彩的花瓣,有紫红的、淡黄的、雪白的……松柏也慢慢地穿上厚厚的、油亮亮的衣裳。秋天仿佛一道彩虹。
在秋天里,大家都做着各种各样的准备,迎接冬天的到来。小鱼儿钻进水里,寻找着小虾;小蜜蜂准备了一些蜂蜜来当粮食;榕树的叶子飘到树妈妈的脚下,它也在准备过冬了。人们也带着灿烂的笑容来迎接冬天。
秋天,是那么舒适、怡人。天高无云,微风吹拂,秋天是四季中最美好的一个季节。我爱秋天!