猜猜她是谁小学作文
我们班有个同学,她胖胖的脸肉嘟嘟的,眼睛大大的,像亮闪闪的星星一样,还有一头乌黑的头发。她扎辫子时像个洋娃娃,不扎辫子时像个女汉子。
她很爱看书,所以成了我们班的“书迷”,只要不是上课就是看书写作业,所以他她语文很好,但数学不怎么好。
有一次上语文课,我们回答不出的问题,她举起小手,童老师叫她来回答,她回答正确了,而且跟童老师想的一样,我觉得她应该是看书看的多了就回答出来了。她写作文也很厉害,很会用优美的词语,优美的句子,把作文写的很生动形象,这也是她爱看书的结果。我要向她学习,这样我也能回答出问题,写好作文了。
她是坐在后面几排的,不戴眼镜,皮肤白白的可软了。现在你们来猜猜她是谁?