猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她有一个蘑菇头,笑起来脸上还有两个小酒窝,非常可爱。
她特别胆小。我和她一起去一年级找她表妹,没找到。突然,我看见了她表妹的班主任喻老师,于是提议:“我们一起去问问喻老师好吗?”她说:“我不敢。”我乐得哈哈大笑,没想到平时勇敢的她见到老师这么胆小。
她很胆小,优点是学习很认真。上课,老师让我们做很长的笔记,一直到下课了,她还没有做完。我跑过去问她:“和我一起去玩吗?”她回答我:“要做完笔记再去玩。”我自叹不如!
她和我一样,都喜欢篮球,而且我们还经常在一起玩呢。
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我的好朋友——喻紫芸。