猜猜她是谁小学作文
我的同学,她比我高一截,她的头发又长又黑,美如仙女。她的眼睛很像两颗黑宝石,长着一张樱桃小嘴。没有其他女生白白的皮肤,只有黑如煤炭的脸。我想她肯定是顶着太阳晒。
她虽然黑,但是她很乐于助人。有一天的中午我们排队去食堂吃饭,那里人山人海,打饭的队伍排得很长。人实在太多了,挤来挤去,一个一年级的小弟弟一不小心就把米饭撒到了地上。小弟弟非常着急,赶紧跑去拿劳动工具。只见他一手拿着扫把,一手拿铲子,拼命的扫,可是米饭就是扫不动。就在弟弟快哭的时候,她看见了连忙把扫把和铲子拿了过来,快速地扫了起来。很快就扫完了,她把工具的放好了,轻声的对小弟弟说:“下次一定要小心。”
你应该知道她是谁了吧?