雪二年级作文
今天,下了鹅毛般的大雪,大雪飞舞着。我进入了无尽的思绪。
这一场雪像是冬姑娘的告别,冬姑娘像给我们留下好印象,所以雪下的很大,雪像一个个小精灵,打打闹闹地落下来。冬姑娘好像在说:“小朋友你们看看我们穿着雪白的衣裳,漂亮吗?”我看着这雪花,好像自己就是其中一朵,穿着雪白的衣裳,从天而降。
我喜欢这场雪,更喜欢冬姑娘,它带给了我们欢乐和笑声。
雪二年级作文 篇4
以往都是在寒冷的冬天里下雪,今年春天却下起了鹅毛大雪。星期四的早上,我背着书包去上学的时候,发现天空白茫茫的一片,第一节下课时我出去玩,发现整个天空下起了鹅毛大雪,操场上好象铺了一块白色的地毯,
有的同学打雪仗,有的堆雪人,我想雪融化后,一定会给农民伯伯的小麦带来好处。我非常喜欢这场雪。