公园四年级作文300字
“空山新雨后,天气晚来秋”这是大诗人王维心中的秋,那你知道我们这里公园的秋天是什么样的吗?
秋天的公园里,各种各样的花草树木都披上了与众不同的色彩。
忽地一阵风吹过,一片片枫叶从树上落下来,如同一只只金色的小手掌在半空中拍着手。在看树上,枫叶又像一把把红色的小扇子,仿佛为人们驱赶夏天的炎热,给我们带来了一丝丝凉爽。
一转眼,一片片银杏叶从树上飘落下来,落在了地上,给大地铺上了一层层金黄色的地毯。多么漂亮、多么令人喜爱。
公园的秋天不仅有树,而且还有许多花呢!在花中出类拔萃的,就是菊花了。菊花有许多颜色:红的,黄的,白的,粉的……组成了一幅幅色彩夺目的锦绣画卷。它们各有各的姿态,有的像美丽的公主,有的像是可爱的小绣球,还有的像是披着烫卷的头发的姑娘打扮一新,正在枝头欢迎人们的到来。
秋天是世界的化妆师,给了我们不一样的色彩;秋天是优秀的魔术师,给所有的植物披上了美丽的色彩;秋天,你真美!