我喜欢小学作文
一年四季,春夏秋冬,我最喜欢夏季。
夏天,太阳像个大火球,火辣辣地照着大地,大树枝繁叶茂,小草绿油油的,像给大地铺上了一块绿色的地毯。火红的玫瑰花,黄色的月季花,像小喇叭的牵牛花,竞相开放,真像是一幅世界上最美的风景画。
夏天,有我最喜欢穿的花裙子。每隔两三天,我都到游泳池去游泳。在岸边我伸伸腿,弯弯腰,活动活动,然后轻轻地一跃,“扑通”我就跳进了泳池。一会儿,我像小青蛙的样子游起了蛙泳,一圈,两圈,游累了就翻个身游仰泳。有时,我还要带上泳镜,潜到水底探索一番,更是别有情趣。
夏天的晚上是我最开心的时刻。吃过晚饭我和我的小伙伴儿就在楼下的花园聚齐。我们做游戏,玩“鸭子过河”,玩“三个字”,玩“老鹰捉小鸡”。玩过游戏,我们还在一起讲故事,吃冰棍,快乐极了!
夏天是美丽的,夏天是快乐的,我喜欢夏天。