未来的科技,变幻莫测,比如可以隐身的衣服,可以浮在水面上的靴子,可以悬浮的汽车……而我写的,是未来的电子游戏,它变得完全不同以前,它竟然可以把人类的思维传送到游戏里,在游戏里战斗!
首先,要购买头盔,戴上它以后启动扫描仪式,连接大脑中枢神经,和头盔上电脑形成共振,拥有人类脑电波频侓,大脑把指令传送到手机上,选择要玩的游戏,就可以开始了。
游戏有很多种,有跳舞类,枪战类,下棋类,赛车类……比如我选择了一个赛车类游戏,游戏启动后来到了一个大厅,这里有商店,好友,游戏开始这三个选择。商店里有其它玩家,可有npe,这是网上商城,有卖赛车的,有卖赛车零件的,也有卖道具的。
好友可以互相连机,加好友连机可以增加亲密度,当亲密度增加到一定数值时,可以组关系,比如兄弟,闺蜜,死党……
而游戏里有什么功能呢?新人教程会教你一招,比如飘移,刹车,加速,悬浮。
游戏里加油需要玩家通关,用分数买油币,你只有打通关卡才能加油,保持你的战车有攻击力。里面只要有第一名产生了,就要进入倒计时,一分钟过后还没有到终点的,将被淘汰出局。
这就是未来的电子游戏,真的太有趣了!