我的奇思妙想小学作文
每个人都会有奇思妙想,比如未来的房子等等。我也有奇思妙想,下面来听一听我的奇思妙想吧。
未来“镜子”介绍:它方便小巧,便于携带。不用的时候可以折叠起来。它靠太阳能板进行充电,不用更换电池。它的系统随着科技的进步会不断进行完善,持续更新,适应新时代的媒体应用。
镜子功能的介绍:声控开机:录制只属于你的专属语音开机密码。还有语音转换成汉字的识别功能。内置蓝牙:可以向笔记本电脑那样自动搜索无限网络信号。操作系统:与电脑同步的操作系统,可以与蓝牙配对,实时同步资料传输。小巧的身型:可折叠,方便随身携带,内置太阳能板,自动充电。
不得不说的休闲娱乐功能,在互联网飞速发展的`23世纪,游乐系统可以通过语音来操控,可谓是“镜子”中游戏功能最强大!游戏机中体型最纤巧的懒人神器!
听了我的介绍,是不是很令人欣喜,这么高大上的“镜子”印证了科技改变生活!未来让我们的生活和学习越来越轻松!23世纪等我!