自信小学作文
大家也许会觉得的我的自信来自于舞蹈、美术、外貌、体育、学习,对吗?如果你是这么想的话,那就大错特错啦!
我的自信与别人不同,来自于琵琶。为什么说我的自信来自琵琶,因为我经常手头拿着一个曲目,走遍全天下,而且我拿过许多奖杯、奖状,参加过许多演出和比赛。现在我已经弹到八级曲目了,考级达到七级,是不是很厉害呢?
平时,我在老师工作室上课时,总是认真听讲,遇到弹错的地方及时改正,就这样我才会进步。
去年暑假里,我参加了第四届“敦煌杯”琵琶大赛得了铜奖。在20xx年的11月份,我去义乌与琵琶大师董晓琳一起演奏《阳春白雪》。在与大师一起表演后,我更加自信了!
有时长辈们会问我会什么,我总是在他们面前夸耀自己会弹琵琶,因此他们每次听了都会连声赞叹。以后,我一定要更加努力地学好琵琶,让自己更加自信!