大家好!我叫垃圾桶。我穿着一件绿色的外套,戴着一顶小帽子,非常可爱。
今天,我要搬家了。我搬到了一个温暖舒适的地方。有一天,我身边有个阿姨,吃着香蕉,喝着牛奶。我真的希望这个阿姨能把香蕉皮扔到我嘴里,但不是我想的那样。于是,这个阿姨把香蕉皮扔在我身上,我觉得很疼,但是我忍了。然后来了一个老太太。她拿了一袋垃圾。她把垃圾放在草地上,匆匆离开了。草生气地说:“这个老女人太不文明了,把我们放在垃圾堆下面。”
当我担心的时候,清洁工来清理垃圾。他擦亮我的身体,清理我肚子里的脏东西。我也把草里的垃圾拿到垃圾车里,我满意地和草一起笑了。
几天后,清洁工拿了一块牌子,放在我旁边。上面写着“请将垃圾放入垃圾桶,谢谢合作!”我很高兴看到它。这就是我想说的。为了城市清洁,请把垃圾放在我的胃里。