校园一角小学作文
我们的学校非常美丽。每一处景物,每一个角落,都散发着迷人的魅力。
进入校园,首先欢迎你的是一棵顶天立地的大雪松,它在我校已经生活了23年,虽然经历了无数的风风雨雨,但针叶在阳光的照耀下,还显得十分碧绿、好看。这棵大雪松每天迎接我们上学,目送我们放学,像一位慈祥的老人。
绕过雪松,你就到了美丽的绿色长廊。上面“挂”满了一串串诱人的像玛瑙似的葡萄和一个个可爱的丫丫葫芦,像一个个小精灵似的,吸引了老师们的目光,钩住了学生们的脚步。夏天,它还可以为我们遮盖阳光,为你腾出一片阴凉的地方。
长廊右侧,是我们宽广而漂亮的塑胶操场,中间是一个圆圆的绿色如坪的小场地,四周是红色的跑道,踏在上面软绵绵的,在上面不管干什么,即使摔着了也没有一点感觉。
操场南侧,挺立着四棵木瓜树,枝叶茂盛向四面展开为我们遮天盖日,体育课休息时,我们会坐在树下说笑。木瓜树南边,一片草地,除了小草之外,有石榴、桃子、果树等。还有“撑起一把伞,顶绿一片天”的龙爪槐……
校园的一角,美丽的一角,生活在这样美的学校。真好!