校园一角小学作文
你知道我最喜欢校园的那一角吗?当然是学校里的游乐圆了!如果你也在这个校园里,你也会喜欢的,不信?你就听我给你介绍介绍!
一进我们学校的大门往右手边望去就可以看到我们学校的游乐园了。那里有爬杆,有独木桥,有跷跷板,还有滚桶和障碍物,各式各样、五颜六色、漂亮极了!上体育课的时候大家都争先恐后地跑去那里玩。
我最喜欢玩的就是滚筒,站在上面用力蹬,感觉象飞起来一样。大多数同学都喜欢坐跷跷板,不过常常是“狼多肉少”有些没有抢到的同学,不吵也不闹在一旁等着或是去玩别的。比如爬杆!一般男生绝对不爬(个别还是有的!)都是女生在上面玩”家庭游戏”,或者是比赛爬高,在上面聊天,都有可能,我呢?障碍物这个游戏也很好玩,站在障碍物上玩障碍物这个游戏,规则是这样的:有一个人当障碍物,剩下的人站在障碍物上走,障碍物可以用任何方法让上面的人下来,但是不能强制推拉,谁掉下来,谁当障碍物!
这里真是我们名副其实的乐园,听了我的介绍,你是不是喜欢上我们校园的游乐圆了呢?