小学梦想作文
随着时代的发展,许多年后的城市与现在的城市一定是大不相同的。晚上,我躺在床上,想着想着,不知不觉就进入了梦乡。
我的眼前突然出现了一条宽阔的大道,大道两旁是一排排整整齐齐的绿树,芬芳浓郁的花香扑鼻而来,令人心旷神怡。仿佛使人置身于绿色的海洋之中。咦?这不是我们的城市吗?这不是我家门前的道路吗?这到底是怎么回事?这个城市怎么和原来不一样了呢?在宽阔平坦的大马路上,汽车来来往往,川流不息。这些汽车既不用柴油,又不用汽油,而且还散发出各种花的馨香。这时,天空出现了几架小型飞机,它们在阳光的照射下发出耀眼的光芒,像风筝一样徐徐降落在小区门前。原来,人们为了方便出行,路上不堵车,都改用飞机了。
远看,一座座百层高的摩天大楼拔地而起,每层楼都种着花草树木,像一棵棵大树直插云霄。整个城市就像一个大森林,每家每户门前都有一个停车场,无论多高的楼层,车都能开到自家门前的停车场里。明媚的阳光照耀在美丽的城市上,蓝蓝的天空飘过几朵白云,小鸟的歌声悠扬动听……整个城市就像一个美丽的童话世界。
“子涵……子涵……”我被妈妈叫醒了,才发现这是一个美妙的梦。我相信只要我们努力学习,刻苦钻研,就一定能把这个梦想变成现实。