三年级自然作文
“沙沙沙沙”,屋外,烟雨蒙蒙。我推开窗户,细雨迎面扑来,我深吸一口气,只属于自然的香味在鼻中漫步。啊,还是自然好啊。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”那柳条轻轻的拂过我的脸庞,像母亲的温柔的抚摸着熟睡的婴儿,让我感觉到生命在颤动。他让我摆脱了人间束搏,放开心胸,在虚空中奔跑,在寂寞中追逐。自然啊,是你创造一个个美的奇迹。走近你,才能寻找到美之所在。
夕阳西下,去体验“大漠孤烟直,长河落日圆”的萧索与凄凉;云雾缭绕中,去领略高山流水,知音无限的惬意;黄昏中,去享受那伤渔歌晚唱,满载而归的喜悦。
自然像一条无比绚烂的彩虹,生活就像一杯浓郁可口的咖啡;自然相一致悠扬委婉的乐曲,生活就像一片蔚蓝浩瀚的大海。
不管生活是酸,是甜,是苦,是咸。看一看美丽的自然,我的生活便充满了无限的乐趣。