今天我妈做了一桌好菜。我闻到了食物的香味,就跑去拿筷子,吃了一块肉。就放嘴里嚼,牙齿疼,唉!讨厌蛀牙。妈妈说:“你不有福,那我们就受欢迎!”看着他们吃东西甜甜的样子,真羡慕他们牙齿好。我觉得牙齿健康是“口腔祝福”,耳朵健康是“耳朵祝福”,眼睛健康是“眼睛祝福”,身体健康是“幸福”。
记得有一次,糖吃多了,姐姐劝我不要吃,我不听,一直吃,牙齿都碎了。现在牙齿经常疼。唉,真后悔没有听姐姐的劝告。我很喜欢吃硬的东西,经常不刷牙。现在我的牙齿断了。我不能吃太硬或太甜的东西。我想我现在最好吃粥。我劝大家不要学我!