自从牧人被狼骗了以后,一直怀恨在心。一天机会终于来了,今天是感恩节,必须送一只小狼做为祭品。于是,牧人看见山上有一个山洞,猜想是狼洞,里面一定有小狼,于是他便上了山,在狼穴里他看见有一只大公狼和一只大母狼,母狼正在生小狼,牧人便等了一会,等狼都睡着了,他便看准机会,抓起小狼就走。
等狼听见小狼叫的时候,已经晚了,牧人早就爬到了树上,狼对牧人说:“我与你无冤无仇,你为什么抢走我儿子?”牧人说:“那你为什么杀我羊儿?”狼说:“那是因为......”牧人说:“你用你儿子们还清这笔血债。”说罢,牧人拿起小狼跳下树走了。
狼真是悔恨交加,一头撞在了树上。
小学生四年级作文14
小学生的书包,为何如此沉重?
一二年级的时候,我们想着小学美好生活,
可一到三年级,包中就被作文给占满了。
小学的我们,总盼着日出日落,
时间一天天的过去了,离我们离开小学也只有一年多了,
唉,初中时光是否美好?