三年级开学作文
光阴似箭,暑假如流水般地逝去,将迎 来又一个新的学年,同学们又将投入到紧张的 学习中去,当我一年级第一次跨进校门时,既感陌 生,又好奇。同学们欢快的笑声,老师和蔼可 亲的笑脸,陪伴我一天天茁壮成长!我就像一 只还未飞翔的雏鸟,接受老师的谆谆教诲。
我将是一名三年纪的学生了,再也不是 那位天真幼稚的孩童了。我将付出加倍的努力 、去奋斗、去拼搏,克服今后学习生活中的. 种挫折和困难,我期待着成为一只智慧之鸟飞 出小学的竹笼,去寻找我梦想的中学。
开学了又将见到一张张亲切熟悉的笑脸 ,听到一阵阵朗朗的书声。我将以全新的我去 迎接新学期的到来!那个美好的梦想在时刻等 着我,我要去追求,去实现!我相信?只要我努 力了,成功的硕果一定属于我!