动物园三年级作文300字
暑假,爸爸、妈妈带我去了银川动物园。
一进动物园,就能看到在假山上嬉戏的小猴子。它们有的在藤条上荡秋千;有的正在跟小伙伴窃窃私语……
顺着路往前走,一声嚎叫引起了我的注意,只见一只东北虎正在津津有味的吃着食物,它面相凶煞,好像随时准备发起攻击。
到了动物园,当然要看看国宝熊猫了,到了熊猫的活动区域,只见到处都是郁郁葱葱的竹林。远远地,我就看见一只胖乎乎的熊猫正爬在一棵竹子旁睡觉,它的两只前爪紧紧地握住一根嫩竹,生怕别人把它抢走了似的。也许是我们的笑声和赞叹声惊醒了它,它爬到了离我们更远的地方,津津有味的啃着竹子,黑色的眼圈似乎是因为它还没睡好。听工作人员说,这只熊猫叫圆圆,今年已经两岁了。圆圆虽然长的胖,但爬树却异常的快,我们说话的功夫,它已经爬到了树上,准备观望远方。
参观完动物园,我不禁心生感叹,世界上的动物真可爱。我们人类要保护这些动物,与动物和谐相处。