二年级我的好朋友作文
朋友是在人间的一个执着和想念,带来伤心和开心的源泉,令人难忘。
在那一个被我每天打理的书桌上放着一个精致而又小巧的一个笔洞,里面寄存着我和他的友情和眷恋。
那是在四个月前的一天早上,他的神情里有一丝丝莫名的悲伤,我上前问:“你怎么了?”他垂头丧气地低下了头,说:“明天,我要去温州读书了。”听到这话,我神情一振,眼睛里出现了一丝丝的红润,这时他擦了擦眼泪说:“没关系的,我把这个送给你,就当成我们友情的见证吧!”
我也擦了一把眼泪说:“好。”
自从那时起,我就把这个笔筒当成珍宝一样看待,我一有开心的事或悲伤的事,我都会对“它”说出来。
朋友是世间的一大珍宝,我们一定要好好珍惜。