二年级我的好朋友作文
我的朋友,他叫杨子涵,身高和我差不多,但比我大几个月。他有一双乌黑亮丽的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。上课的时候总是举手抢答问题,不管老师怎么提问,他都能说出正确的答案,他还是一个积极又开朗的人。
有时我们在一起玩游戏、一起画画、一起下棋,非常有趣!他的知识很丰富,会下很多棋,比如:五子棋、象棋、飞行棋……
但有时他在课上也会有不专心的时候,你瞧:有一次,老师在上课的时候,杨子涵在偷偷画画,果然被老师发现了,老师走了过去直接把杨子涵的画撕掉了!从此,他再也不敢在课上画画了。
希望分班了,我们还能见面,做永远的好朋友。