三年级西瓜作文
在夏天的一天里,奶奶买来了一个大西瓜,我们把西瓜切开一看,哇!这个西瓜真不错,红红的西瓜瓤,黑黑的瓜籽,奶奶的眼光真好。开吃了,我们大口大口地吃,都不约而同地说:“真甜,真好吃!”他们把瓜籽全部吐进了垃圾箱里,而我呢?是把瓜籽埋进土里,给它浇水。
我每天都来看它,它很长时间没什么变化,我变得漫不经心了。一天早上,我迷迷糊糊地起来,惊奇地发现它长了出芽来了。过了几个星期,我发现小芽慢慢地长大了,还长出了一个圆滚滚的小西瓜,我兴奋地马上把这件事告诉了奶奶,奶奶也很高兴,说:“你要精心护理它,等它熟了,我们一起吃。”于是,我每天为它浇水、捉虫。过了一段时间,小西瓜真的熟了,我把奶奶带到那儿,奶奶看着这个小西瓜,露出了笑脸,我和奶奶把它带回来切开,虽然不是很红,也不怎么甜,但是我觉得比蜜还甜,这是我自己种出的小西瓜啊!