难忘的一天小学作文
那是我五年级的一次旅游,我们去的是实践基地。早晨我来到学校看到大家都很高兴,我也许不怎么高兴。因为那个实践基地我们已经去过两回了,再去就是第三回了。时间过得很快,眨眼间我们就上车出发了。在路上我看到了很多美丽的景色,比如:有一些柳树长得高大魁梧,柳条也是细长细长的,而且还很绿。
不一会儿我们就到达了目的地。我进去一看,啊!与以前大不一样,令我大开了眼界。我们的活动是实践基地的老师安排的,别的班我不知道,但我们班我还是知道的。我们班是这样安排的:上午做实践活动,下午做娱乐活动。我们的第一项活动是看有关青少年上网的一些知识,我们看完了以后就是去做手工。我这个人手不是很巧,所以也没有兴趣。但是,做完手工以后我们要去射击。我听了这个消息非常高兴,因为我上次来的时候打了98环呢!
我们来到了射击室说是要排队一个一个的来,而且还分了好几队。我是第一个射击的,我心想:上回我打了98环,这次一定要打个100环。我怦怦怦10枪出去以后,再看是75环。这使我感到格外的意外,这个活动以后我一直深深的反思,也许是我太骄傲了。中午吃完饭以后我们休息一会就开始下午的娱乐活动。我们下午玩了几项活动以后就坐车回家了。通过这一天使我改变了早晨的看法。这一天我要永远把它刻在心里!