今天下午,我刚练完跆拳道,衣服湿透了,裤子也很脏,于是跑去三楼洗衣服,这是我每天都要做的事。
上去后,我也顺便把其它脏的衣服洗了。
我先倒洗 衣粉在盆里,再接水,最后放衣服,放衣服时,盆里就像泡子的海洋,我把衣服按进去,手一抬,我发现自己的手好像戴了手套一样,但这个手套很特殊,是用泡泡做成的。“哈哈!真有意思!真好玩!”
过了好一会儿,我有点累,便想了个法子:把脚冲洗得干干净净,放到洗 衣盆里,然后再踩到地上,这时脚上就穿了袜子。我突然又有了新的想法:把盆里的洗衣粉水往外倒,然后用脚在地上试了一下,这简直成了“溜冰场”了。我光着脚丫兴高彩烈地在“溜冰场”上滑来滑去,可高兴了,忽然,“啪”的一声,我摔了一跤,不过裤子没有湿,因为那时我用手肘撑了一下。
摔过之后,我又洗起衣服了,我边洗 边想:还是别玩了,不然到时候又摔一跤可就惨了!