雾霭萦绕山岗,乳白色的雾气环绕着高山,仿佛是一个牛奶般的世界,白色,无限向往。
冬天家乡没有雪,更没有冰川。然而它有33,354的雾气让我坠落。
清晨,空气清新,晨雾从山脚悄悄上来。每一个都像一团絮,编织成一层薄薄的空气,沐浴在晨雾中,享受了很多。
雾是柔软的,松散的,柔软的,让人置身仙境。很轻,细腻,油腻。它轻轻地吹着山、水、房、树、人、草、天、地,它们与房、山、水相连。它像迷宫和天堂一样四处漂浮,令人兴奋和困惑。一切都包裹在乳白色的薄雾中,紧紧的。再加上农舍频繁冒出的轻烟,烟雾缭绕,蔚为壮观。
晨雾弥漫山村,四处游弋。太阳从冉冉升起,晨雾就像害羞的女孩纷纷逃离,很快就消失了。雾气渐渐退去,亮绿色的叶子上聚集的小露珠晶莹剔透,像清澈夜空中耀眼的星星,调皮地闪烁着。树叶被微风轻轻吹动,几颗小露珠顽皮地藏在草丛里。圆圆的水滴晶莹,闪烁着,就像傻胖的娃娃调皮地眨着一双闪亮的眼睛,很可爱。
哦!这就是冬天的魅力!