许多人在一些关键的时候,都因为各种各样的原因放弃了,可是我不一样,我是永远也不会放弃的,我要永不放弃!
在一个星期之前,我们的数学老师拿着试卷走着大步,飞快的走上了我们的讲台。
我们的数学老师说:“我们今天要来一次数学考试,我现在开始发试卷。”我静静的坐着,拿到试卷之后,我惊讶地说:“这题真是太简单了。”
于是我开始做题,只用了半个小时的时间,我就把试卷做完了。我开心的把试卷交了上去,我自认为我可以得100分,可是现实却打了我一个大大的巴掌。
过了两天,数学老师又拿着试卷出现在了我们的讲台上,老师说:“好了,我们现在开始发我们上一次的数学试卷。”
华一鸣,这让我十分惊讶,上来就讲了我的名字,我心想:这一次我考的不会不好吧,我的心脏几乎要跳出来了。
“六十五分,华一鸣你这几天怎么了,怎么考的这么差?”听了老师的话,我已经听到了我心碎的声音。
我看着那鲜红的`65分和红色的大叉,心里有一股说不出的感觉。
我回到了家,妈妈早已知道了这一个消息,让我惊讶的是妈妈不但没有打我,她居然还坐在那里劝我让我不要灰心。
“华一鸣,不要放弃,只要你努力,我就很高兴了!”妈妈对我说,听了妈妈的话,我突然充满了动力。不放弃这一个词,让我在第二次考试中获得了一百分的让人十分高兴的好成绩。
我们以后也一定要这样,遇到困难不要灰心,要永不放弃!