小学冬天作文
我喜欢秋天过去了,冬天来了。我在往学校跑,身体很冷。突然,几只鸟从头顶飞过,我闻到了它们的快乐。我没那么冷。
冬天很冷。说实话,我不喜欢冬天,因为它带走了绿色的生命。我迎着北风走到学校。一个中年人从我身边走过。我尝到了他乘风而行的快感,但当他回头的时候,他不肯坚持,我就要了。当我到达目的地并成功返回时,我也会得到奖励。冬天是公平的。我没那么讨厌冬天。
下雪了,大雪覆盖地面,地面上隐藏着危机。不小心就会滑倒。一个小孩在我面前欢快地奔跑,在雪地上留下脚印。我踩着他的脚印往前走。他勇敢,不怕危机,不会在冬天给勇者留下陷阱。我试着向那个孩子学习,勇敢,快乐地奔跑。冬天善良而残酷,它会持续下去。我开始有点喜欢冬天了。
冬天默默考验人生,在冬天训练坚强勇敢的人。没有冬天,生活会一帆风顺,生活会平淡。这个世界只有强者才能生存,弱者才会被淘汰。温特是个严厉的老师。当你经不起挫折、失败和锻炼时,它会毫不犹豫地把你划掉。冬天善良而公平。当你春夏秋冬吃喝玩乐的时候,别忘了冬天会考验你。
啊!冬天,你是多么坚强不屈,你是多么善良公平。我爱冬天,我爱你考验生命的精神!