自然卷曲的头发,淡的要看不见的眉毛,大小适中的眼睛,鼻梁上因被镜框压迫留下的痕迹,小麦一样的的肤色,像非洲难民一样的瘦弱身材,没错,这就是我。
我的胆子很小,有一次我自己睡觉关了灯后,我感到黑暗的环境中充斥着诡异木乃伊和蜘蛛人,好像正盯着我随时准备攻击。白天听到的恐怖歌曲在我脑海中一遍一遍的回响,怎么也停不下来。我不敢闭上眼睛,夜晚的风吹动了窗帘儿,那摇曳的窗帘儿后,似乎就藏了一名杀手。我心惊胆战,但就在这个时候,我想上厕所了。我左右环顾着,小心翼翼地挪动身体,去床头柜拿手电筒。每挪动一下,我都要猛地回头看几眼,生怕有人偷袭。
终于拿到手电筒了。我小心地穿上鞋,蹑手蹑脚地走出卧室,来到了厕所门口。我轻轻地推开门,一个人影赫然出现在眼前!水龙头滴滴答答的滴水声,更增添了恐怖的气氛。我想到了电影中一桩桩凶杀案和社会上流传的悬案,不禁大叫一声,啊——
妈妈赶来时,我已是脸色苍白,手电筒被扔在地上。我惊慌失措地指着那个人,仔细一瞧,这才发现,那竟然是一件衣服!这不是我亲手挂上的那件儿长裙吗?
虚惊一场。
不仅是在晚上,白天我的胆子也不大。有一个雨天,我自己在家,天上轰隆隆的雷声就使我心惊胆战了。这时,卧室的门又突然被风吹动,砰的一声关上了,吓得我赶紧反锁上书房的门,在桌子底下躲了好久,一声也不敢出,心都快要跳出嗓子眼啦。
你说我胆小不?