爱是这个世界的空气,它无处不在,无时不在。
光阴似箭,日月如梭。目前的少年们一直喋喋不休的唠叨自己缺少爱或者没足够的爱,但拥有些爱却常常被大家忽略,从不珍惜。想想那些失去爱的小孩们,才了解,大家竟是这样的幸福……
拥有爱了,又是不是了解与他人推荐我们的爱?
是不是记得,那个霉运到来的日子……那一个个在生与死的分界线上时时徘徊着的大家,那一场场惨不忍睹的生离死别,那一声声万千群众撕心裂肺的呼唤,那一场场与死神惊心动魄的较量,原本美好的所有,就在那一瞬间化为乌有。5.12大地震,虽时隔四年,但仍然使大家记忆犹新,历历在目。那一刻,突如其来的灾难与大家相遇。当唐山地震愈合了伤口的时候,当98年洪水大江东去的时候,当2月暴雪让人心暖化的时候,当地震撕裂了祖国妈妈的躯体的时候。突如其来的地震让大家措手不及,就在这一天,大地一声巨响汶川被卡在了运势的咽喉上。正在朗朗念书的小孩们,就如此消失在咫尺以外的地平线上。在这灾难到来的时刻,大家毫不畏惧地伸出援助之手,艰难险阻,不足以成为大家前进的阻力。心连心,一同携手,度过难关。俗话说的好,一方有难,八方支援,关爱其他人,其实就是对世界的一种爱的表达方法。只须心中有爱,失落也能化成期望。
一杯默默无语的老酒,爱是相对无语却又舍不能离开的那一丝情愫。
爱,就在大家身边,想要捕捉到它,就要靠你的那双明亮的双眼和充满爱的心。爱,是奉献的牺牲;爱是神奇,是伟力,爱,是昂扬,是奋发。爱,是世界的奇迹!
爱,给予大家信心和勇气,它是完美的,无暇的,是超凡脱俗的,当然,爱,更是一种美,一种独一无二的美。假如你拥有爱,那就请把这美传递给他人,让他们感受一下爱的魔力。
爱无需语言,爱仅需行动。从目前起,以自己宽大的胸怀将爱传递给他人,传递给每个需要爱的人。日渐的,你会发现,推荐爱,其实是一件很幸福的事情。
只须每人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……一只描绘云彩的手,就是一颗
表达爱的心。让世界充满爱,不是不能。同时,让大家一块去感受爱……
爱,就在身边。