夏天的的小学作文
我最喜欢的一个季节,给你们一个提示:青蛙呱呱叫,小孩河里跳,窗外知了大声叫,人在房间里睡大觉,你猜到答案了吗?答案就是:夏天。
夏天,柳树弯着腰,长出了数不清的绿头发,池塘的荷叶你挨着我,我挨着你,像一个个碧绿的大圆盘,荷花在荷叶中冒出来,有的才展开两、三片叶子,像一个害羞的小姑娘,有的全展开了,像一个亭亭玉立的少女,还有的还是花骨朵儿,饱胀得马上就要破裂似的。一阵清风吹来,荷花被吹得翩翩起舞,像一位位美少女一样跳着舞。小草不怕风吹雨打,挺立着,就像卫兵一样守着。
夏天有许多好吃的。夏天非常热,所以最惬意的事就是吃西瓜。买来了西瓜,放在冰箱里冰镇一下,再用刀切开,就可以吃到美味的冰激凌,味道有很多种,有西瓜味、有草莓味、有牛奶味等等。夏天最好吃是上一杯洋菜糕,可以冰镇起来吃。
去游泳馆游泳也是很好玩的。下水后你会感到冰凉凉。我开始游泳了;手交叉,用收,翻,蹬,夹前进。还可以去沙滩吃些烧烤,捡些贝壳。
我爱这可以吃东西,看着景,好玩的夏天!