夏天的的小学作文
放暑假的一天,我回了老家,我和妈妈走在路上,非常热,热得我马上就要倒下,于是我们赶快的找了一个地方乘凉,过了一会,我们到了老家。
老家的天气真热呀!一点风也没有,树叶都卷了起来,花儿也被晒得凋谢了,小草被晒得奄奄一息。
只有知了还在树上叫,仿佛在说:“热呀,热呀!”这个天气太热了,小鸟都回到了巢里不敢出来,狗也被晒得伸出了长舌头。
还有些人,晒得跑到家里开着空调看电视,有些人家里没有空调,就用冷水,来解热。
这个夏天太热了,如果没有夏天那多好啊!
放暑假的一天,我回了老家,我和妈妈走在路上,非常热,热得我马上就要倒下,于是我们赶快的找了一个地方乘凉,过了一会,我们到了老家。
老家的天气真热呀!一点风也没有,树叶都卷了起来,花儿也被晒得凋谢了,小草被晒得奄奄一息。
只有知了还在树上叫,仿佛在说:“热呀,热呀!”这个天气太热了,小鸟都回到了巢里不敢出来,狗也被晒得伸出了长舌头。
还有些人,晒得跑到家里开着空调看电视,有些人家里没有空调,就用冷水,来解热。
这个夏天太热了,如果没有夏天那多好啊!