夏天的的小学作文
当我们迎着明媚的太阳把万物复苏的春天送走时,我们便又迎来了一个更加令人难以忘怀的季节——夏天。
夏天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。蝉不停的在树上叫着:“知了——知了——”这不禁让我们想起了《知了学飞》的故事来。
看!池塘里的荷花都开了,荷叶衬托着荷花的美。荷花就好似是一位娇滴滴的小姑娘,荷花坐在荷叶的上面,它们仿佛可以说话,仿佛是在谈恋爱似的。再往上看,地上就更有看头喽!前几天,地上的小草是那样的小巧玲珑,而且草地上一朵花儿的踪迹也没有,可如今,小草们变成了一个个健壮的“士兵”,它们抬头挺胸,颇有一般傲气,似乎是在保护着属于它们自己的“公主”——花朵
夏天的夜晚就更加美妙了。在公园附近或者是公园里,到处都可以看见孩子们嬉戏的身影,就好像是一只只调皮的小猫一样,蹿上蹿下。每当看见孩子们那一张张可爱的笑脸,我也好像又回到了三四岁的时候。在树荫下,乘凉的人们在快乐的交谈着;路边大大小小的人正在悠闲地散步;广场里的妇女随着节奏感极强的音乐摆动着身子,一个个好似是正处于青春期的少女。
夏天的风景是优美的,是楚楚动人的,是千姿百态的,让我们忘记以前的忧愁,重新一起来欣赏夏天带给我们的五彩缤纷的心情;重新跟随夏天的脚步,插上梦幻的翅膀,在夏天的世界里尽情遨游吧!