雨露滋润了小草,小草向雨露致以衷心的感谢;蜡笔在白纸上画出美丽的图画,使白纸充满生机,白纸向蜡笔致以衷心的感谢;身边的许多人都帮助过我,关心过我,我向您们致以衷心感谢……
我要感谢的是我的妈妈,我的妈妈虽然长相一般,可是,她有一颗善良的心,每次有好吃的东西,妈妈都会让我先吃,有什么受苦,受累的事,妈妈都会像盾牌一样替我挡着,您辛苦了,妈妈。
多少年,多少汗水在我身上付出,不论盛夏,还是酷寒,妈妈都在关心着我,热了,妈妈给我扇扇,冷了,妈妈给我加衣,从小事到大事,操心的都是妈妈……
有一次,,我的考试成绩像跳伞一样——一落千丈,,正当我沮丧时,妈妈的安慰像创可贴,抚平了我心里的创伤,谢谢您。
在这以后,我一定好好学习,天天向上,不让您失望,这么多年您为我的付出,我一定铭记在心,谢谢您,妈妈。