某天,语文老师讲我们做过的语文卷子,老师把卷子发下来,开始讲第一题。
第一题是看拼音,写词语。有一个词语是“版面”,老师说了一句:有许多同学把“版面”写成了“板面”,是不是板面吃多了啊?快改过来!”老师怕我们不会写那些字,就让同学去黑板上写。
老师叫了八个人去写,结果还是有人把“版面”写成“板面”,这下全班同学都笑了,老师问:“这是谁写的?来改。”结果还是我的好朋友果冻(名字保密,用果冻代替)写的。
下课了,我和小沈(我的另一个朋友)还在谈论这个话题,还好果冻没听见,她走过来,问:“你们在说什么啊,和我分享一下呗!”我和沈异口同声的说:“不!”然后我就飞快的跑掉了。
我叫了小沈一声:“还不跑,等死啊!”