老师不在的时候小学作文
王老师下午课上到一半匆匆地赶去开会了,她临走前对我们说:“你们现在这里写作业,等周老师来。我去开会了。”这时,我们刚刚露出依依不舍的表情在转瞬间变成了婴儿般的笑容! 原本安静的教室变成了养鸭塘,闹腾腾的一片啊……?
我的身边在什么时候多出了一截粉笔头?抬头一看,哦!天哪!教室什么时候变成篮球场了!?再一看,周围的同学个个都变成了“姚明二代”拿起“篮球”——粉笔头看是向人砸去。
只见王鑫和仲杨杰“打”的蛮激烈,突然间,一支粉笔头在天空中划过了一道白色的弧线,不偏不齐地向王鑫那黝黑的脑门砸去,不知什么时候,王鑫拿起我的草稿纸和胶带向柯研发起进攻。“安静!?黄经伟虽然已经用他那高分倍的嗓子喊了第4遍了,但是我们这群猴子怎么能听他的话?我们更加肆无忌惮的玩起来。
这时,张曾澍把一团只扔进了废纸篓里,正好进篓,他激动得要命,大喊一声:“好一个三分球!”oh!my gad!他把自己想成乔丹了! 镜头转向刘涛,他把张曾澍的笔袋扔向了第一排的人,本想攻击目标是徐夕寅的,但是却砸向了袁思琪,虽然袁思琪无受伤,可是他心爱的笔却“壮烈牺牲”了。她心中的小火山终于爆发了!直奔办公室,委屈地向老师“诉苦”……?
不知过了过久,周老师终于来了,她带着微笑走向讲台,教室里顿时鸦雀无声,出奇的静,同学们面无表情的看着周老师,好像从来不曾发生过那些事情,除了地上白花花的粉笔头……