洗澡小学作文
洗澡是我一天中最快乐的事情。因为,洗澡事件非常愉快的是呢!如果在冬天,能够洗个舒舒服服我热水澡,全声都暖和起来;夏天流汗,全身黏呼乎的,如果能洗个澡,立刻感觉清爽洁净!
在洗澡的时候,也是我的游戏时间,我总是会把身体和头发用湿,抹上有果香味的洗发精,再擦上有花香味的香皂,让皮肤摸起来细致滑润,此时的我彷彿就沈醉在浴室里。而我也开始想像自己就像进入了梦幻泡泡童话的世界中,感觉真快乐呀!
洗澡可以清洁皮肤的污垢。促进血液循环和新陈代谢让我们健康又美丽;如果读书累了,洗个早马上恢复精神和体力,又会让头脑清醒。所以,洗澡的好处那么多,我们怎么舍偷懒呢!
我最喜欢洗澡了,每次都会陶醉在洗澡的时光里。但是洗澡除了要洗干净,也要洗得安全,更要注意不可以在密闭空间里洗澡,更不要把热水器放在室内,不然就会引起燃气中毒,而且,洗完澡,马上要擦干头发和身体,已免感冒。而且,洗澡时间不可以超过半小时,因为热水会使血压上升洗太久会容易昏迷。况且,洗完澡后,记得要将浴室整理干净,就不会造成下一个人使用的不便喔!