洗澡小学作文
“哗啦啦,哗啦啦……”我正在浴室里一个人洗澡。
我空白的脑海里闪过一个念头:去玩喷水!我往我的嘴里灌了一些水,嘴巴鼓得跟青蛙一样大,我用尽所有力气把水喷了出来,“刷——刷”水全部溅到了镜子上,镜子里的我经过水滴变得歪歪扭扭,就像一只怪物,我捧腹大笑,差一点儿就滑倒了。我拿起沐浴器往镜子上一冲,大片的水向下流,就像一个小型瀑布,不一会儿,水干了,镜子变得干净又明亮,瞧!帅哥又回来了。
我换了个新项目——吹泡泡。你们肯定在想:怎么吹呢?我首先把沐浴露擦出泡泡,用两只手捧着泡泡来吹,不能太用力,不然泡泡会被气流打破,也不能太轻,太轻就吹不出去,或者只能移动一点儿。要用适当的力度吹,这样既能吹出漂亮美丽的七彩泡泡,也可以一次性吹出很多的泡泡。看,就这样,整个浴室几乎全掩埋在泡泡之中。
我又开始玩水了,我用脚一踩,水花“呼呼”四溅,我两掌击地,水花四处乱飞,我的身上也被溅得全都是水,冰凉清爽。我又拿起沐浴器乱喷,房间和我都是水,我头上、身上、脸上、腿上和脚上都是水,就像一只可爱的落汤鸡,玩来玩去,终于洗完了澡,擦干了身。
一个人洗澡没有限制,真有意思,真好啊!我愿意喷水就喷水,我愿意吹泡泡就吹泡泡,就算躺在地上打滚,妈妈也不知道,太爽啦!