春天来了小学作文
春天来了!昨晚,春雨降临了石岛今天,让我们接近大自然,去寻找春天吧!
野地里,小草从地下钻了上来,呼吸着新鲜的空气;小溪从梦中清醒,哗啦啦地唱着欢快的歌;小燕子也从南方飞了回来,叽叽喳喳地忙着筑巢觅食------
我们乘着温暖的春风,继续寻找春天的足迹。绚烂的野花开得遍地都是,紫燕在空中舞蹈,柳树梳着软软的嫩绿的枝条,解冻的河水缓慢地静静地流淌,小鸭子在水中快乐地嬉戏,枯黄的麦田在春雨的滋润下返青了,显示出了勃勃的生机,俗话说“春雨贵如油”,相信经过这场春雨的滋润,今年的小麦一定会取得大丰收!
我最喜欢这美丽的春天!一年之计在于春,我要珍惜这美好的春光,努力学习,天天向上!