我的老师三年级作文
我的老师很年轻,她有好似瀑布般的头发,有漂亮的脸颊,还有一个灵活、充满知识的大脑。老师的身材也很不错,在我看来,美若天仙,她就是我们的班主任,也是我们的语文老师。
她讲得课生动有趣,使我们陶醉在课本的海洋中。她很爱笑,笑起来楚楚动人。老师读课文也很富有感情,抑扬顿挫,吐字清晰。老师的歌声也很优美动听。
老师讲课时会为我们举很多例子,还会给我们讲很多课外知识,上老师的课我们每个人状态都特别好,精神抖擞。老师的知识量很高,上课经常会旁征博引、用名言警句来教育我们。
人们总说:“爱笑的女孩运气不会太差!”我们的老师很爱笑,老师上课时会笑,在下课时也会笑,因为每天我们班的学生都会逗老师笑。老师笑起来可蔼可亲,只要老师笑,我们就很开心,心里也很温暖。尽管是在严寒的冬天里,老师的笑也会为让我们感到有阳光照在身上。
记得开学第一节课是语文课,我心里想,这是新老师的一节课吧。老师首先为我们读第一自然段,老师读得那真叫一个棒。我们深深的沉迷在老师的优美的嗓音中,尽管老师读完了,但我们依旧没有缓过来,过了好长时间,我们才回到现实世界中。老师的歌声很动听,很迷人。有一次我不经意听见老师的歌声,虽然我不知道哪首歌的歌名叫什么,但我觉得老师唱得比歌手还动听。
老师如醇酒,味浓而易醉;老师如花香,芬芳而淡雅;老师又是秋天的雨,细腻又满怀诗意;老师是十二月的梅,纯洁又傲然挺立!老师,我爱您!