我的弟弟大大的眼睛,长长的睫毛,有时扎着一个辫子,还挺可爱的。说到这里,大家可能就不明白了,一个男生,扎着一个辫子,怎么可能?其实他只要一热就会生痱子,所以只好把他的头发扎起来,让他不会太热。
我的弟弟他可聪明了。一次,他到我家来玩,他就吵着要看奥特曼,我就只好给他放,当我放到一个要会员的时候,弟弟大声地说:“这个要钱的。”他这一句话可把我和妈妈惊呆了,要知道他才两岁多,就知道这个要钱了。
我的弟弟,来我家的时候,经常在自己无聊的时候,就在我家左翻右翻,经常把我丢失多年的玩具给找出来了。有一次,他把我以前在房间里每个地方都找遍,也没有找到的一个玩具给找到了。看到我很想找的玩具,我吃惊地问道:“你在哪里找到的,快点告诉我。”弟弟呢,还在随意地拿着玩具玩着,慢慢地指着一个角落,说:“不就是这里找到的嘛。翻开上面的纸壳就是了。”
这就是我的弟弟,一个十分可爱又聪明的弟弟。