他是我的好朋友,他高高瘦瘦的。他头发又短又直,像刺猬的刺一样。他的脖子长长的,鼻子高高的,鼻梁上面还有一副灰色边框的小眼镜。他的耳朵尖尖的、长长的,好像一只小精灵的耳朵。
他有时安静,有时又很吵。比如说上课吧。他上课的时候认真地听老师讲课,做作业时他也是鸦雀无声。但只要到了下课,他总跟同学们一起玩游戏,把教室搞得闹哄哄的。但也有例外的时候,那就是他在下课看书时,也会很安静。
他有很多很多的爱好,算得上是我们整个班级四十一个同学里,爱好最多的一位同学了。他的爱好分别有:吹小号、跳舞等等……而且因为他唱歌很好,所以他还进入了合唱团。
他和我从小就认识,一起上课,一起玩。我还和他一起参加合唱团。
通过我的介绍,你能猜出他是谁了吗?