蓝天喜欢收藏白云,草地喜欢收藏小花,宇宙喜欢收藏群星,我收藏的是一把“扇子”。
姐姐你好,我现在需要给你写一封信,我不喜欢写信,只好努力的写,我看了看窗外,看到了雪花在空中跳起了美丽的舞姿,给大地盖上了一层雪白的被子,如同大地的羽绒服。
姐姐你还记得那把扇子吗?那次夏天我在学校的小卖部买了两把扇子,可它却成为了我珍贵的回忆。
有一次,我们在玩耍时,我摔了一跤,姐姐马上要扶我起来,却发现我的脚太痛了,你马上叫来了爷爷,爷爷把我扶了起来,你扶着我走进房间,用扇子给我扇灰,用手拍灰,每天你都帮我揉脚,我和你一起在床爬来爬去,和你一起跳来跳去,和你一起找东西,后来我的脚好了,生活又恢复了平静。
再一次,我们玩游戏中时,你每次都拿着扇子,当高雅的公主,而我却每次都当男生,我可不高兴了。
这把扇子给了我们一个珍贵的回忆。