在北欧有一个传说,只要人能看到绿光,他就会得到幸福.
走在并不陌生的城市里,走在并不繁荣的街上微弱的阳光生生地刺疼了我,有种想哭的冲动妈妈说:闭上眼睛,就看不见痛苦了于是,我学会了,在这个喧哗的城市里闭上眼只是,我不想看到那些漂浮不定的尘埃随风而落,随风而起不是因为喜欢听歌而听歌而是因为寂寞而听歌旋转着的摩天轮带者孩子们飞向幸福的棉花糖上帝说过:寻找幸福的孩子,应该被祝福于是,我在一家精美的蛋糕店里买了一盒提来米苏登上摩天轮因为,我渴望得到幸福..但上帝也说过贪婪的孩子,会受到惩罚于是,我的命运被注定了我象被折翼的天使一样堕入不该降落的地方我不想悲伤但我注定悲伤我的悲伤不能给他们看见,也不想给他们看到,他们并不懂得我的悲伤,人生总充满无奈人生总充满矛盾有一座古老的城堡乌鸦在嚎叫杜鹃在蹄血黑蝙蝠在洞穿,飞行着,满地的刺荆城堡的中央,有一个女孩,被刺荆十字形地捆绑着她只是低着头闭着眼没有丝毫的挣扎。
午后的阳光斜斜地洒在圆木桌上的玫瑰上玫瑰的花瓣,一片,二片三片地凋落着..云依旧在天空中潇洒地来去,年华将羽化为华丽的燕尾蝶,在世间撒下耀眼的鳞粉人生就象一场雾看得清看不清。