我的课余生活小学作文
有一天中午吃饭,我因为没有让生活老师给我去饭,所以我就没有吃完。时间过得飞快,我的心里很着急,生怕待会响铃了还没有吃完。然后我就大口大口的吃了起来。因为一下子吃了很多,所以要消化消化。我就坐在餐桌上休息了一会儿。刚要准备接招吃的时候,“丁零零”,“丁零零”。铃响了,餐厅上瞬间变得热闹起来。我很着急,就猛吃起来。可是吃得越快,肚子就越疼。我就又歇了一会儿,正要准备吃的时候,老师说:“走,走。”我听了,下来就更着急了。虽然我盆里的食物不多了,可是我实在太撑了。就下定决心:我要和时间赛跑。于是,我很快的吃完了,去刷盆了。
这一次吃饭,我跑赢了时间!