美丽小学作文
"啊!好漂亮啊!"一觉醒来便看见一个银装素裹的世界。哦!原来是下了一场雪!
你看!电线上全是小冰冰,这是雪姐姐送给它的银色项链;麦地里白茫茫一片,这是雪姐姐送给小麦苗的过冬衣;树叶上结满了亮晶晶的冰凌,风一吹就发出清脆的响声,这是雪姐姐送给大树们的漂亮风铃。雪姐姐送出了许多东西,而送给人们的是欢乐。
我刚一出门,"叭"一个雪球重重的砸在我身上,啊!原来是一群小朋友在打雪仗啊。看着他们高兴的玩耍,我也不和他们计较了。弟弟看了看雪眼睛滴溜溜一转,便跑回家拿出小铲子对我说:"姐姐,咱们堆雪人吧!"我高兴极了,迫不及待的滚起雪球来。和弟弟玩的不亦乐乎!
美丽的雪,我的最爱!