我们小学作文
都说女生是水做的花儿,我们班的女生却很“霸”。她们个个有花儿般的容貌,但是个个都不是好惹的。你只要有一点“侵犯”她们,轻则痛骂一顿,重则免不了“皮肉受苦”。提起她们,我们男生就成了哑巴吃黄连——有苦难言。
一天中午,我像一只无头苍蝇一样在教室里窜,结果碰到了她们的蜘蛛网——皮筋。她们大怒,左聚一群,右招一伙,一下了就把本人逼上“梁山”。我使出自己的绝招——大喊“有老鼠”。哈哈!这一招果然有效,她们立刻便一哄而散,等她们反应过来,可我已冲出重围。她们穷追不舍,前堵后截,四面出击,直到我跑的气喘连连,一把抓住我的帽子,随后便听到我“啊——”的一声尖叫。
虽然女生们多少有点“心狠手辣”,可她们绝不是一群“冷血动物”。她们时常也会和同学们团结一心、互帮互助。
冬季运动会上,班级男女混合拔河赛开始了,她们有的配合男生,紧咬牙关,脸胀的通红,豆大的汗滴一颗连一颗从额头上滚落下来,有的呐喊助威;有的维持秩序……同学们更带劲儿了,一个个使出吃奶的力气向后退,把缚在绳子上的小红旗向自己班的方向拉。
我们班的女生就是这样既团结一心,又自做主张;既对同学"冷酷"到底,又乐于助人。她们还戏称自己是带刺儿的玫瑰花呢!