吃完午饭,我来到教室里,看见几位女同学红着脸往外逃,而几位男生正在黑板上写写画画,他们画了一个大爱心,爱心上面又画上双喜,我到他们面前,问他们干吗?他们说:“写谁爱谁呗!”我心想:真是无聊。
后来,几位女同学把我叫到厕所里,我问她们干吗?她们神秘兮兮地问:“你爱谁啊?”“你们先说。”我喊道。她们一个个都说出了自己喜欢的对象,而我只是笑笑,没说。
老师看见了黑板上的“表白”,说:“你们呀,小小年纪就说这些,现在没有什么爱不爱的,你们之间只有友爱,谁以后再这样,要写反思300字。”
有的同学听了说:“是呀,就应该禁止说这个。”有些同学则说:“哎呀呀,哎呀呀,这是什么臭规定,说说又怎么了?”我一听,心想:他们也许真有自己喜欢的对象了,要不然干嘛这样不满呢?