小学学期作文
第一步走进校园,我看到了一个宽阔的足球场,旁边的绿树成荫,即使校舍被拆除,也无法阻挡这种生机勃勃的景象。我走在学校的路上,听着细雨滴落在雨伞上的声音。新学期开始了。
这个充满活力的场景极大地启发了我仍然清醒的头脑。我走下楼梯来到四楼,走进我们班。我笑着和久违的同学打招呼。立刻就坐。
一抬头,上面写着六年级四班,我意识到自己已经六年级了,马上就要毕业了,所以这两个学期要好好学习,迎接即将到来的毕业考试。我立刻拿着组长送来的语文书,还没来得及写名字,就打开看了起来,渴望把所有的知识都装进脑壳。
细雨打在校园的地面上,学生们撑着伞,冒着雨走在校园里。读书声衬托着细雨,更能体现学校的书香魅力。