今天我和王靖博一起去灵湖公园玩,我们一路上说说笑笑讲不完的话,十分开心,不知不觉一下子就到了灵湖。
我们先来到中心广场,看到有人在放风筝,风筝在天上自由自在的飞翔。有的人在钓鱼,有的人还钓到了一只很大的乌龟。还有音乐喷泉有的在空中忽高忽低,忽粗忽细,时隐时现,令人眼花缭乱。接着我和王靖博又来到荷塘月色,我和王靖博看见荷花一朵比一朵美,一朵有一朵的姿态,这让我想起一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。我们还来到了儿童乐园,在儿童乐园里面玩起了碰碰车。我们迫不及待地上了车,开始玩了,我奋力向对面离我最近的一辆车撞去,没想到让他给跑了。我火冒三丈,气得我直追他。最后被我给追上了,没想到被王靖博撞了一下,把我撞得眼冒金星。当我想回头撞他的时候,他已经逃之夭夭了。我们还玩了滑滑梯,电子游戏。
时间不早了,天气变得越来越热了。我们只好依依不舍地回家了。