我们小学作文
1月21日星期一阴有阵雨
嘿,梳子立正向前走
最近,我们阔别了一段时间的小梳子班上可又发生了不少有趣的事情呢……
友谊,真就那么脆弱?
升入了五年级了,小梳子成熟了不少,班上的风风雨雨也多了许多。
四年级才转来的周周和小梳子关系不错,大周和大梳子也聊得挺来的,这些看似平常,却引来了某些人的嫉妒——以前爱新觉罗金子可以说是周周比较好的朋友(毕竟两个人坐的也近),可现在两人好像渐渐疏远了,其实只是没以前那样做什么都在一起而已,又不是一定人在才行,王维说的:“海内存知己,天涯若比邻”多好,只要心在一起,人不在一块又有何妨?而皮哥军团(以绯闻兵工厂(详见第二章)的厂长为首的一大帮人组成的兵团,也是梳子班上的五大女金刚)却觉得是小梳子抢走了爱新觉罗金子的周周的友谊。笑话,荒诞!一个人的友谊难道只能有一个人拥有吗?
朋友,就是那个总是在你困难时帮助你,在你难过时安慰你,在你高兴是与你同在,在你生气时总当受气包,在你与别人产生矛盾时总是无条件站在你这边,永远不会“背叛”你的那个人。