可爱的小学作文
12月6日这天很冷,天上下着鹅毛大雪,下午两点一个小女孩在二二八厂职工医院诞生了,那就是我,一个可爱调皮的女孩。
我的名字叫赵彦婧,那一年是马年,我是抓着马尾巴到来的,0型血,最喜欢天蓝色和巧克力色。我有许多的秘密和你分享!
彦婧指的是女孩子,淑女型,有才华,有学问。妈妈给我起这个名字是希望我长大后能成为一个有家教贤良淑德的大姑娘。当然了,我不会让妈妈失望的!
我很贪吃,什么好吃的来者不拒,苹果,香蕉,大鸭梨,饼干,面包等等好多好多。偷偷的告诉你。我最喜欢吃排骨,还有巧克力。只要是好吃的我都绝不会拒之口外的。有一次,姥姥做了红烧排骨,我放学回来还没进门就闻到了香香排骨味道,“好香呀!”放下书包先夸姥姥手艺好,做出的菜就是好吃,然后我就像饿虎扑食一样像它扑去,三下五除二桌子上都是骨头了,饱了!好香呀!好羞愧呀!
我喜欢巧克力色,是因为我爱吃巧克力,虽然巧克力会让我变胖,妈妈总限制我不让我吃,但是,我还会悄悄的不被发现的情况下偷偷的吃!
我喜欢夏天,没有什么理由。春天过于温和;秋天过于伤感;冬天过于寒冷。只有夏天再好不过了!
妈妈告诉我,做一个好的女孩子,要从小事做起,尊老爱幼,乐于助人,如果你需要我的帮助,请举起你的小手告诉我。我也很想交到有同样爱好的你哦!