你喜欢吃零食吗?我超喜欢吃零食,尤其是状元糕加花生粉,让我一口接一口的狂吃,你吃了肯定会喜欢。
零食是我生活中的娱乐,也是一种调剂,每吃一口,就让我精神变得超兴奋,所以,零食也是我的开心果。它带给我无穷的放松和快乐,不能想象如果没有零食,日子有多么无趣。
让我觉得最特别的零食更不用说了,一定是“龙须糖”,龙须糖不仅制作过程让我叹为观止,它特殊的口感,更是让我食指大动。
如果我家的阁楼装满龙须糖,只要一打开门,强大的“糖果海”就像发疯似的往门口冲去,让我追逐的不亦乐乎。
整间阁楼的龙须糖,源源不断的供应的我的大胃口,这样我还不满足,最后,我再用魔法棒把家具全变成龙须糖,那我们全家天天忙着清理龙须糖,我一定是吃最多的那一个,家人把我当吸尘器,也把我当成垃圾桶,大家都指望我把龙须糖吃光光,还我家一个宽敞的空间,我变成英雄了!
这只是梦,真实的世界里,妈妈肯给我吃一小块龙须糖,我就要偷笑了。