今天晚饭后,妈妈带我和弟弟去超市(买一个新篮球,家里原来的篮球已经很旧了,表面就像老树皮,都裂开了,妈妈说,这个篮球已经有9年了,哈哈,比我还“老”呢)——迪卡龙。
进去后,首先我看到里面有很多小孩在骑自行车,我就去问他们:“这个自行车是不是不要钱,免费试骑的?”有人就说:“是的,可以骑,只是有些自行车被绑住了,推不下来,只要能推下来就可以骑”。然后,我和弟弟就骑车比赛,我们骑得太快了,撞到了好多障碍物,最好我们比赛时,弟弟故意绕路要赢,我就故意要和他撞车拦住他。
然后,我去买(选)羽毛球,买(选)的时候,我拿了一个篮子(超市的购物蓝)挂在自行车龙头上拖着走,这样我再骑车的时候,自行车总是倒,我就只好下来推行,然后我去找妈妈,看见妈妈正在选篮球,(在那附近)我发现了一个篮球场(小的室内篮球场),我就兴冲冲的跑过去打篮球。(打得很开心,我还投中了好几次篮呢)。后来,又去骑车,和弟弟追赶,比赛,还碰撞了几次(是玩耍,碰得很轻的`)。
玩了好一会,妈妈就叫我们回去了。我感觉好口渴,我问妈妈带水了吗?妈妈说:“没带?”我就请妈妈给我们买水,我和我弟弟就(分别选)买了一瓶水,(真爽呀!)。
我感觉这个超市和普通的超市不一样,因为普通的超市都是购物,这里还有篮球场、骑车场(轮滑场)等等,(我特别喜欢这个超市)。(妈妈告诉我,这是运动用品超市,里面卖的都是几乎全部都是户外运动相关的器材、物品等等,除了水之外,几乎没有任何吃喝的东西)。
然后,我们就回家了。我真希望下次再去这个超市,迪卡龙超市,(打球、骑车)。