小学春游作文
“耶!耶!”听到了这个消息,我们以亿万分贝的声音叫起来――明天要去春游,而且是去我梦寐以求的蝴蝶山公园!
晚上,我和伙伴们冒着被挤死的生命危险,来到“岛内价”超市买食品。可进去一看――啊!空了!没办法,换一家吧。终于,我买了一大包食品,狼狈地回到了家。
第二天,我们来到蝴蝶山公园。一路上,我激动万分。俗话说“人之乐:吃第一,玩第二(我说的)”,小明拿出一张干净的纸,说:“大家把吃的都放在这上面。”等我们把食品放上去后,小胖冲上去,一下子“洗劫”了五分之一。其它人当然也不甘示弱,饿狼般地扑上去,啃的啃,咬的咬,卷起一阵“沙尘暴”,并扔出一个个“垃圾炸弹”。不一会儿,便只剩下一些垃圾了。在此,我向清洁工门说一声“对不起”。
吃饱喝足后,我们便开始到处去玩。我们来到假山,开始攀爬,小华和我最先爬上山顶,开是,我们打起了坏主意――阻止其他人向上爬。我们又推又砸,终于打退了他们。可是,他们见从正面进攻不行,就一边从正面冲,一边派人从背面偷袭,终于“杀”了上来。
玩累了,我们便躺在草地上休息,看着天空上那些变化莫测的云,拿起各自好不容易讨来的水,也不管肚子的感受,“咕噜咕噜”地喝起来。有的人的脸上还略带几分得意之色,因为他们讨来的是可乐。
过了一会儿,在老师那刺耳的声音下,我们不情愿的爬起来去集合。又冒着生命危险挤上了公交车,恋恋不舍地离开蝴蝶山公园。