世界有一种人:他们求回报,细心照顾这每一个孩子,并把他们的知识传授给了孩子们,他们培养了一代又一代的人才——这就是我们的老师们!
因为有了语文老师,我们认识了汉字、学会了写字,还能把看到的美景写成文章;因为有了数学老师,我们认识了数字,学会了画图,还能运用计算解决问题;因为有了英语老师,我们认识了单词、学会了讲英语,还可以与外国人进行交流;因为有了体育老师,我们认识了球类,学会了规则,还可以参加各种田径比赛……
现在的我不仅学会了很多知识,懂得了做人的道理,没有辛勤的园丁们,就没有我们这些花朵的茁壮成长,感谢园丁们默默地付出,我想对他们说:“老师,你们辛苦了!”