感恩小学生作文
我们都要有一颗感恩的心。感恩父母给于我生命。父母含辛茹苦的把我们养大,为了我们有更好的生活,每天都早出晚归,辛勤的工作,日积月累脸上有了岁月的痕迹,当看到我们的成长时却总是满脸欣慰。感恩我们的老师教会了我们知识。老师就像辛勤的园丁,而我们就像花园里的花朵,每天给我们灌溉知识的养分,让我们茁壮地成长,有朝一日得以怒放。感恩祖国给了我们幸福的生活。让我们无忧无虑快乐的成长。我们也要用感恩的心回报祖国,好好学习,为祖国更加的强的贡献力量。感恩帮助过我的人,使我感受善良。感恩伤害过我的人,让我学会坚强。感恩……