感恩小学生作文
我要感恩我的爸爸和我的妈妈,因为他们生我养我,给吃的给我,给喝的给我,还帮我交钱上学。
我要感恩我的爷爷和我的奶奶,因为没有他们就没有我的爸爸,没有我的爸爸就没有我。
我要感恩我的老师,因为老师们不管每日每夜加班到几点钟,都在努力地工作教我们学习,教我们怎样做一个好学生。
我还要感恩我的所有亲戚,因为他们一直对我疼爱有加,一直支持着我。所以我不能辜负他们,我要更加努力学习。
我觉得他们就像一个玻璃杯,而我就像一个果子,如果果子没有玻璃杯保护,一砸就会被砸烂的,所以他们是世界上对我最好的人了!