感恩小学生作文
常言道,知识是智慧的源泉。你知道,这个给你知识的人是谁?正确的!他是我们无私的老师。海中有一艘小船,人们称它为“知识之舟”。只有聪明有知识的人才能把它推向成功的彼岸。那么,给我们传授知识的人就是我们人民的老师。每一个成功人士的背后,都有一个传授给他知识的劳动者,那就是老师。教师是人类工程师,为祖国建设美好明天;教师就像园丁,辛勤培育着祖国的花朵;教师如蜡烛,燃烧自己照亮他人;教师如春蚕,舍己造福他人。
我有一颗感恩的心,我懂得感恩父母和老师。你呢,朋友?希望你们也怀有一颗感恩的心,让我们祖国的明天更加美好!