夜,静悄悄的,窗外的星星仿佛正对着我调皮地眨着眼睛。渐渐地,我进入了梦乡。
湖龙井的韵味,嘴里嗑着香甜可口的落花生,又看着我最喜欢的《快乐星球》,真是人间的最大乐趣!我看完书,脸上充满了快乐!这时我的面前再次出现了一本笔记本电脑,上面清晰地写到:1、买书回家。2、不买回家。3、继续看书!我看看墙上挂着的黑白猪时钟,时间已经不早了!我便受不了《快乐星球》的诱惑,按了买书回家。顿时,在桌子又出现了一本笔记本电脑,上面写着价格和书本资料,我付了钱,一阵美妙的声音又响起了:“欢迎下次惠顾,再见!”地毯又悄然无息地把我送到了门外,我不再害怕,因为我再想:这里的科技怎么那么发达。
“醒醒,醒醒。”我揉着惺忪的睡眼,蒙胧地看到了妈妈,原来是妈妈在催我起床!我这才涣然大悟,原来刚才是南柯一梦,不过我仍旧坚信在将来的一天我们的书店一定会变成高科技的!只不过为了这一天的到来,我们必须付出汗水和智慧!一同加油吧,为了新时代,冲啊!