20年后的家乡小学作文
“滴滴滴,滴滴滴,今年是20xx年10月30日。”桌上的智能闹钟响了起来,听到这里我就直接懵圈了,昨天才是20xx年,我睡了一觉就穿越到了20xx年吗?这时枕边的手机收到了一条短信,是陕西省考古局的局长发来的,原来历经20年我已经成为了陕西考古局的副局长。局长让我们放长假。正好我也想去见一见,生我养我的家乡。
一下飞机,我就被眼前的一幕惊呆了,绍兴成了重点发展地区,现在的纳米技术已经十分普遍了。
咦,为什么这里的河水那么干净?小杜在手机上打出一行字,科学家发明出一种河水清理器,河水清理器是一个像球一样的物体,发动机连接着动感单车或跑步机沉入河底之后,会自动生产出氧气迷彩清理器就会发动。清理器的前端有一个类似于铲子一样的东西,铲除掉垃圾和淤泥就会合上盖子。把清理器开到岸上,卸下铲子,倒出垃圾和水就干净了,我连连称赞。
哇,这实在是太先进了。我逛了好久,累了就到了一间旅馆。我在旅馆里面睡了一觉第2天我又穿回了20xx年。于是我发誓,我长大以后一定要好好学习,天天向上,为祖国做出更多的贡献。