20年后的家乡小学作文
晚上,我像往常一样准时睡觉,今天不知怎么睡得那么香。梦里一不留神我就穿越到20xx年。
就让我们随着我的梦境一起回家乡去看一看吧!一日,我来到了家乡,发现周围的环境干干净净,还有很多小鸟在天上飞。这里的空气很新鲜。
马路上普通的汽车已经不见了。现在的汽车可以在天上飞了。我一看那边有一个人他在指挥一辆汽车从空中缓慢的下降,那辆汽车停好后他就上车了,汽车快速的上升,在天空自由的飞翔。我也想像他这样,还真的有一辆红色的汽车就缓慢的下降,停好以后我就坐了上去。车里面有一张地图,你只需要按一下它就可以到达你想去的地方。并且还是无人驾驶,快速的上升。我快速的选下学校,汽车就带我飞起来。透过玻璃看到了地上很多小草,高大的树木,长得很美丽。许多小鸟正在向我打招呼。马路下面还有机器人,正在给小草和大树浇水。现在工作都不需人类,太方便了。
不一会儿,我来到以前的学校,现在每一间教室都是多媒体,座椅板凳都可自动翻转,很有科技感,每个学生人手一台平板电脑,上课不在用笔墨纸了!教学楼共修建了8栋,有大大的操场,有游泳池,有休闲公园等等。不像以前那样只有两三栋,一栋只有4层。现在每一栋楼都有十几层呢!
“快起床了!”耳边传来妈妈的声音。原来我做了一个美丽的梦,我希望20年以后,我们的家乡会变得更美丽,祖国会更富强。