幸福初二作文
很久,风停了,我落到地上,放眼望去,周围一片山清水秀,这正是我梦寐以求的地方,我认为这里便会有我所最求的幸福,便留了下来,扎根。
在这儿,我享受温暖的阳光,湿润的雨露,轻柔的风儿。我呼唤小泽,想与他分享这份喜悦,却没有回应,我才知道,他真的放弃了幸福。
不久,我成了一株蒲公英,享受阳光雨露,与蝶儿、蜂儿交友,与其他花草结伴。回忆那段漫长的远航,这个过程让我拥有了幸福,让我终生不悔恨。
妈妈说的对:“幸福是属于那些不怕困难的人的!”
是的,只要前进,前进,一切,都在意料之中;幸福,便一揽于怀。