幸福初二作文
有一种感觉叫幸福
感觉是什么?感觉是一种趣味;感觉是什么?感觉是一种享受;感觉是什么?感觉是一种幸福。
开心的感觉
在空闲的时候,我总会捧上一本小说,边看书边吃零食。有时候我看到有趣的地方,总是手抓把零食,激动地在空中胡乱画几个圈,然后投到嘴里,喜滋滋的嚼着看着;有时碰上好笑的地方,我就抓把零食塞进嘴里后,继续看这段可笑的文字;有时遇到带插图的地方,我可就来劲了——我总捏撮零食,用手指着图画,在文章中找与它相匹配的地方,然后边看图边看文章,还吃着零食,不亦乐乎。
从书中,我得到了开心的感觉。我想,这一种感觉就是幸福。