你好初三作文
时光飞逝,我们已经一起走过了两年半,从初一到初三,我们在改变、在长大、在路上。
初一的我们初来乍到,活蹦乱跳还未退去身上的稚气;初二的我们身为学长,退去了稚气,处理事情多了点思考多了点冷静;初三的我们步入了青少年,懂得了感恩,懂得了接受奉献爱,懂得了为人处世。随时光改变了我们的思想面貌但终不改变的是自己的梦想,进入了初三,面对这初三,我们并没有被过去人们口中所说的辛苦,劳累所吓怕,我们一如既往的向前走进入了初三。
初三虽说有繁重的学业、争分夺秒的气氛、但是这次过程中我们更可以明确自己的目标未来何去何从,更可以理解同学师生情谊的深厚,知道老师的辛劳,父母的期待,自己的所作所为。许多次我问自己学习有什么用,可是翻来覆去的想不出学习到底有什么用,面临着中考的压力我知道了学习是宿命,为的是自己9年来起早贪黑的学习,为的是每天父母的朝思暮想,亲戚朋友的满满期望。
1年后我会告别初中,步入高中,迎接我的梦想,继续开始完成高中学业,踏入新大陆,确立新梦想,初三我将我使出浑身解数,努力迸发,让所有人对我有着毫不失望的感情。
你好,初三!