朋友的初一作文
在每一个认人的生活当中,会发生过许许多多的节日春节,清明节,端午节,青年节而朋友节是友谊深厚的节日,因此,人们称为朋友节。
朋友节是一个不但快乐,而且含有开心的一种节日。两个7合起来刚刚好是一个爱心,从此以后,7月7日就是朋友节。
在朋友节的那一天,两三个形影不离的好朋友可以手牵手,一起去广场玩,有的在树下谈笑风生,有的在吃香喷喷的快餐,还有的正在去商场里购物呢!别提有多么的热闹闹闹的了。有些朋友一起来到许愿树的下面,买下一个小红球,笔和纸,写好后,就绑在小红球的上面,在掏到许愿树的枝叶上就会实现你心目中的心愿了。
有的人约好自己最好的朋友一起去购物店里去购物,大人们个个都叫自己的朋友去老地方那里相见;就连小朋友都在和好朋友在幼儿园里玩荡秋千,滑滑梯,捉迷藏呢。正当晚上的7:00分到了的时候,每一对好朋友都请朋友回家一起观看电视,这是谁也不能错过的奥运之歌——永远的朋友。大家也随着一起唱,唱呀唱呀,很快就唱完了。这时,大概已经10;30分了。每个人都要走了,大家才依依不舍的回到自己的家里,盼望着下一届朋友节快快到来呀!
朋友节真是一个值得人们流连忘返的节日啊!