朋友的初一作文
对不起,也许有些事情你想的太复杂了,把我们想象的不是以前的朋友了,有些事情不是不告诉你,只是我为什么要告诉你呢,我总不能自恋的把什么都偏偏啊,你写的说说我们也都懂,不是我们变了,而且要从自身找原因,为什么有的朋友玩着玩着就散了,为什么有的朋友一直可以在一起玩着,这些都要找原因,别人虽然有缺点但是自己呢,人没有十全十美的,只要谁在乎我,我就在乎谁,别人不把我当朋友,我也不会死皮赖脸的缠着人家,说得这些话不是说谁谁谁的,只是想让你明白一个道理,往往背叛自己的是姐妹,这句话你觉得转发出去不觉得自己很愧疚吗?
如果真的把我们当做朋友为什么还要这样说,即使有多大的事情你可以坦白的说明白,我们可以给你理由,闺蜜这两个字和朋友这两个字意义不一样,真心的朋友有什么意见可以提出我们改,可是我们算不算呢,只能问自己的心了,自己是什么样的女孩也只能问自己了,不要说别人对你冷漠对你不信任,而是自己应不应该值得别人信任,这些话不是埋怨谁的,只是一个道理罢了,你如果把我们当做朋友那么你应该知道怎么做,如果我们只是熟悉的陌生人,那么打扰了,对不起。